Светильник   Goal Zero Crush Light

Ссылочка на сайт продавца:

https://alp.com.ua/prod…/svetilnik-goal-zero-crush-light/261

В течении пяти недель использования на яхтах и катамаранах различных типов и производителей, эта вещь оказалась незаменимой на якорных стоянках и в тех местах, где мы были лишены берегового питания.

Штатное освещение кокпита на яхтах часто отсутствует либо очень энергоемко. Раньше для решения этой задачи приходилось мостить под бимини налобный фонарик. Теперь уже сложно представить себе яхтенный поход без этой штуки. Встроенная солнечная батарея позволяет зарядить светильник в течении дня, а от USB разъема полностью разряженный агрегат заряжается примерно за час.
В зависимости от выбранного режима светильник работает от 8 до 14 часов.
Три режима света от яркого, даже режущего глаз, до интимно-гитарного. Порадовало и влагозащитное исполнение. Оставленный на ночь в качестве ночника светильник, отлично пережил мощнейший ливень..
По конструкции силиконовый рефлектор напоминает складной стаканчик из советских времен, в сложенном состоянии приборчик становится плоским и отлично помещается в карман рюкзака или сумки. Все это при весе 90 грамм.

Бутылка воды оказалась отличным дополнительным рефлектором при настольном использовании светильника.

Светильник можно подвесить в кокпите различными способами.

Зарядить можно от любой зарядки с USB разъемом.

В случае отсутствия посуды из него даже можно пить или есть… не знаю, планировал ли производитель такое использование девайса, но перевернутый и наполненный красным Пино-гри включенный светильник на столе в кокпите, произвел неизгладимое впечатление, как на членов команды, так и на проходящих мимо девушек;-))

Однозначно рекомендую, как для использования на чартерных яхтах, так и собственникам… очень модульная и многофункциональная вещь.

 


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *