Если Вы уже решились на более серьезный шаг вперед под парус, почувствовали, что яхтинг — это Ваше, мы предлагаем обучение по программе самой популярной в мире международной системы IYT (International Yacht Training). При прохождении курса обучения и успешной сдаче экзаменов (теория и практика), Вы можете получить международный сертификат, который позволяет самостоятельно брать яхту в чартер за границей.

Обучение управлению парусной яхтой с FAMILY SAIL открывает перед Вами новые возможности реализации решений, связанных с яхтой и парусом: куда, когда, как, с кем и зачем идти в море.

НО!!! Чтобы выйти в море на парусной яхте – нужен официальный документ (сертификат, лицензия), а чтобы вернуться – нужны знания!

В сфере обучения парусному делу FAMILY SAIL сотрудничает с одной из крупнейших школ IYT – Sigma Marine Yachting School, что дает возможность получить не только базовую лицензию BSS IYT и связанные с этим знания, но и развиваться в этой системе, вплоть до высшего уровня – Yachtmaster Ocean.

Получение лицензии BSS IYT дает возможность управлять собственной или арендованной (чартерной) парусной яхтой практически в любой точке мира. Появляется легальная возможность самостоятельно придумывать и реализовывать маршруты, путешествовать с семьей и с друзьями.

Коллектив Family Sail с удовольствием окажет Вам комплексную поддержку в планировании и организации первых самостоятельных чартеров, аренде яхты, окажет информационную и техническую поддержку  во время их проведения.

Во время обучения всегда помните, что вместе с лицензией вы получите не только ПРАВО принимать самостоятельные решения, но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за их последствия, за Вашу безопасность и безопасность Ваших пассажиров. Мы же со своей стороны сделаем все возможное, чтобы обучение стало для Вас не только интересным и полезным, но и комфортным.

Занятия проводит яхтенный капитан, инструктор  IYT, Yachtmaster Offshore Sail, член Парусной федерации Украины — Папирный Алексей.

P.S. Если Вы хотите обучаться по другой международной системе, мы поможем связаться с представителями других лицензированных яхтенных школ в Украине и за границей.

А если Вы пока не понимаете разницу между международными системами подготовки, сомневаетесь нужно ли это лично Вам — мы с удовольствием ответим на интересующие Вас вопросы.

Ждем всех желающих!

       

Рубрики: Новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *