Я не фуд-блогер, я только учусь)))
Шучу.. На самом деле вопрос приготовления горячей пищи в переходе на яхте в свежий ветер всегда сопряжен с определенными интересными приключениями)). Кулинарные шедевры, от капитанов, не расплесканные с качающейся плиты, нередко восхищают экипажи)).
Но, современная индустрия походного питания предлагает интересные решения. Посему, по совету друзей — Andrii Osaulenko,
было решено потестировать в условиях перехода сублимированную еду Trek-n-Eat от Коллекции Приключений. На сегодняшней обеденной повестке оказалось «Чили кон Карне»))

Процесс приготовления без купюр и монтажа на фото и видео. На вкус также оказалось съедобно и пристойно, лучший комплимент для шефа, готовящего сублимат — вылизанный изнутри пакетик))
Удобно, из советов по применению — для полного пропаривания залитый кипятком пакетик после его закрытия лучше накрыть чем-то теплоизолирующим и подержать больше, чем предложенные инструкцией 4 минуты.

Видео 1    

Видео 2

Видео 3

Видео 4

Видео 5

Видео 6

 

 


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *